Раз в неделю отправляем новости компании по электронной почте

2 ноября 2018 г.

4 ноября – День народного единства

Генеральный директор НТЦ "Промбезопасность" Алексей Алексеев поздравил коллектив экспертов, единомышленников и надёжных партнёров по бизнесу с Днем народного единства.

История нашей страны, - отметил Алексей Алексеев, - изобилует примерами единения многонационального народа. Мы знаем множество фактов сплочения во имя безопасности и процветания Отечества.

Во все времена именно единство нации способствовало укреплению независимости государства, способствовало развитию гражданского общества и сохранению культурной самобытности.

Жизнь показала, что надёжная защита национальных интересов возможна лишь при наличии общности стратегической цели и приоритета общечеловеческих ценностей. Память о ратных подвигах народа продолжает жить в наших сердцах.

Благодаря единству и сплочённости нации современная Россия уверенно решает сложнейшие геополитические задачи, успешно реализует крупные инфраструктурные проекты внутри страны.

Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Мира вам и согласия!

Немного истории

День народного единства учреждён в память о ратных подвигах народа. Народное единство отчетливо проявлялось в переломные периоды развития российской государственности. Именно 4 ноября 1612 года народное ополчение, возглавляемое князем Дмитрием Пожарским и земским старостой Козьмой Мининым, отстояло независимость страны от иностранных захватчиков. Интервентов изгнали из страны. Со Смутой и «смутным временем» было покончено.

В мае 1945 года сплоченный верой в Победу единый многонациональный советский народ сумел выстоять в Великой Отечественной войне и уничтожить коричневую чуму фашизма.

В третьем тысячелетии Российская Федерация успешно решает геополитические задачи, реализует крупные внутренние инфраструктурные проекты благодаря единству и сплочённости нации.